SendPulse-Angebot: $5000 Credits pro Jahr für Startups
SendPulse-Hintergrundunschärfe
SendPulse Logo
SendPulse
4.6
(478)
2 Angebote verfügbar  | Eingelöst von 28 Softwarekäufern
Warum Findstack ist gratis?
Findstack ist für Benutzer kostenlos, da Anbieter uns bezahlen, wenn sie Web-Traffic und Verkaufschancen erhalten. Findstack Verzeichnisse listen alle Anbieter auf – nicht nur diejenigen, die uns bezahlen, damit Sie die bestmögliche Kaufentscheidung treffen können.
Findstack bietet objektive und umfassende Vergleiche, um Ihnen zu helfen, die beste Software zu finden. Wir erhalten möglicherweise eine Vermittlungsgebühr, wenn Sie einen Anbieter über unsere Links besuchen. Mehr erfahren

SendPulse-Bewertungen und Produktdetails

SendPulse-Übersicht
Was ist SendPulse?

Sendpulse ist vor allem als E-Mail-Marketing-Plattform bekannt, die nahtlos für E-Mails, SMS, Messenger-Chatbots und beliebte Messaging-Apps wie Telegram und Whatsapp entwickelt wurde. Der Komfort, all dies zu haben, bedeutet, dass es einfacher ist, Ihr Unternehmen über verschiedene Kanäle zu erreichen, und es macht es für Marken so viel einfacher, die Kommunikation über verschiedene Plattformen hinweg zu verfolgen. Mit Sendpulse können Unternehmen adaptive E-Mails erstellen, Trigger-E-Mails festlegen und über verschiedene Phasen des Verkaufstrichters gesendet werden, mit Leads und Kunden in Kontakt treten, Push-Benachrichtigungen senden, SMS-Kampagnen starten und bis zu 12000 Nachrichten sendensages kostenlos über einen SMTP-Server.

Unternehmen SendPulse
Gründungsjahr 2015
Firmengröße 51-200 Mitarbeiter
Hauptsitz Wilmington, Delaware, Vereinigte Staaten
Social Media
SendPulse-Kategorien aktiviert Findstack
Stellen Sie Fragen zu SendPulse
Wofür eignet sich SendPulse am besten?
Wie schneidet SendPulse im Vergleich zu Mailmodo ab?
Was sind die Vor- und Nachteile von SendPulse?
SendPulse-Produktdetails
Unser
AI
API
Segment
Vertriebspartner
Mittlerer Markt
Unternehmen
Einsatz Cloud / SaaS / Webbasiert, mobiles Android, mobiles iPad, mobiles iPhone
Unterstützung 24/7 (Live-Repräsentant), Chat, E-Mail/Helpdesk, FAQs/Forum, Wissensdatenbank, Telefonsupport
Schulung Dokumentation
Sprachen Englisch
Vor- und Nachteile von SendPulse
Vorteile
  • Nahtlos für E-Mails, SMS, Messenger-Chatbots, Telegramm und WhatsApp entwickelt
  • Kann Trigger-Flows mithilfe von E-Mails einrichten
  • Unterstützt Web-Push-Benachrichtigungen und ereignisgesteuerte E-Mails
Nachteile
  • Nahtlos für E-Mails, SMS, Messenger-Chatbots, Telegramm und WhatsApp entwickelt
  • Kann Trigger-Flows mithilfe von E-Mails einrichten
  • Unterstützt Web-Push-Benachrichtigungen und ereignisgesteuerte E-Mails
SendPulse-Preise
Exklusive Einsparungen bei SendPulse durch Findstack Angebote
$5000 Credits pro Jahr für Startups
Fordern Sie dieses Angebot an
Kein Gutschein-Code erforderlich
SendPulse-Funktionen
A/B-Tests
API-Zugriff
Analytics / Reporting
Automatisierte Antworten
Bounce-Management
Kampagnenplanung
Import/Export der Kontaktliste
Benutzerdefinierte Felder
Anpassbare Vorlagen
Zustellbarkeitstools
Drag & Drop-Editor
Drip-Kampagnen
Dynamischer Inhalt
E-Mail-Kampagnenverwaltung
Email-Verfolgung
Durch ein Ereignis ausgelöste E-Mail
Geolokalisierungsverfolgung
Integration mit CRM
Landing Pages / Web Forms
Mobile optimierte E-Mails
Multi-Channel-Marketing
Personalisierung
Real-Time Analytics
Segmentierung
Social Media Integration
Spam-Tests
Abonnentenverwaltung
Umfrage/Umfragemanagement
Vorlagenverwaltung
Abmeldeverwaltung
SendPulse-Medien
SendPulse 0
SendPulse 1
SendPulse 2
SendPulse 3
SendPulse-Screenshots
Haftungsausschluss
Unsere Forschung basiert auf verschiedenen maßgeblichen Quellen und soll allgemeine Ratschläge geben. Wir garantieren nicht, dass unsere Vorschläge für jeden Anwendungsfall am besten funktionieren. Berücksichtigen Sie daher bei der Auswahl von Produkten und Dienstleistungen Ihre individuellen Bedürfnisse. Teilen Sie uns gerne mit Feedback.
Stand: Juli 23, 2024
SendPulse Logo
478 SendPulse Bewertungen
4.6 von 5
Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
03. Februar 2024
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
Rafael C. Avatar
Rafael C.
Prozesskontrollingenieur
Teilen
„Guter Service und kleiner Preis.“
Was gefällt Ihnen an SendPulse am besten?

A very good partner. Easy to use. Good support. Easy documentation.

Was gefällt Ihnen an SendPulse nicht?

The payment process is not good. The advertisement about the Whatsapp connection is unclear. When you select it, it shows that you need to purchase a plan to start using it.

Welche Probleme löst SendPulse und welchen Nutzen haben Sie davon?

I need to automatize the flow and turn my service in an automated way.

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
02. Februar 2024
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
RP
Reoung P.
Gründer
Teilen
„Es ist mehr Funktion“
Was gefällt Ihnen an SendPulse am besten?

Chatbot and email programs it have more function

Was gefällt Ihnen an SendPulse nicht?

it is some lession , they don't update as new funtion

Welche Probleme löst SendPulse und welchen Nutzen haben Sie davon?

Email Marketing , it is have working so fast and save time to design , we can recieved about delivery email , our sale increase 20 %

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
01. Februar 2024
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
Andy N. Avatar
Andi N.
Geschäftsführer und Gründer
Teilen
„Tolle App und einfach zu bedienen“
Was gefällt Ihnen an SendPulse am besten?

Easy to use application. There are many utilities to help solve tasks quickly. Since I used SendPulse, I have saved a lot of personnel costs. Chatbots can do more than expected. I can use 3rd parties to integrate into CRM or work management applications

Was gefällt Ihnen an SendPulse nicht?

The user interface is a bit ugly. Loading speed is a bit slow and needs to be improved. Sendpulse's CRM still lacks many features and needs more improvements.

Welche Probleme löst SendPulse und welchen Nutzen haben Sie davon?

It helps me save on personnel costs, and helps us respond to messages and get customer information 24/7

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
Jan 31, 2024
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
FC
Fernando C.
Gründer
Teilen
„Die beste Wahl für unseren neuen Chatbot für WhatsApp“
Was gefällt Ihnen an SendPulse am besten?

SendPulse, was our business choice to build our corporate chat bot, due to its flexibility and good pricing. We hope it to become of our daily business in relating and solving issues efficiently for our community and users.

Was gefällt Ihnen an SendPulse nicht?

Learning curve took a longer than expected.

Welche Probleme löst SendPulse und welchen Nutzen haben Sie davon?

Send Pulse is taking care of the many questions users have about notary services in Notary 68 in Bogotá, Colombia. It has streamlined and made responses more effective and timely.

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
Jan 27, 2024
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
JC
Justin C.
Gründer
Teilen
„Tolle Chatbot-Software“
Was gefällt Ihnen an SendPulse am besten?

It's so easy to use and I dont' have to learn how to use the freaking Microsoft Bot Framework or Python!

Was gefällt Ihnen an SendPulse nicht?

It doesn't support receiving files/images from users as input, nor any robust server-side computation ability.

Welche Probleme löst SendPulse und welchen Nutzen haben Sie davon?

It's allowing me to reach my users easily through the medium in which they're most accustomed to interact with (Telegram).

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
Jan 24, 2024
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
DH
Dean H.
Gründer
Teilen
„Der ganze Schnickschnack ohne große Kosten“
Was gefällt Ihnen an SendPulse am besten?

great live chat personnel and easy customer interface. All the features you could want and easy to integrate signup form in to website.

Was gefällt Ihnen an SendPulse nicht?

i have nothing bad to say about sendpulse

Welche Probleme löst SendPulse und welchen Nutzen haben Sie davon?

wanted to get an email marketing system in place and sendpulse has the most features for the least amount of money...

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
Jan 24, 2024
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
PC
Haustier C.
Gründer
Teilen
„Beste Website, die ich für mein Unternehmen ausgewählt habe“
Was gefällt Ihnen an SendPulse am besten?

whatsapp chatbot best website i took for my company

Was gefällt Ihnen an SendPulse nicht?

nothinkbest website i took for my company

Welche Probleme löst SendPulse und welchen Nutzen haben Sie davon?

every thing good

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
Jan 23, 2024
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
OF
Omer F.
Gründer
Teilen
„Die Reichweite unserer SMS-Kampagnen war großartig“
Was gefällt Ihnen an SendPulse am besten?

We have used several gateways in the past for sms marketing for our clients. However all these services had problems with deliveries or bad services. Sometimes the numbers used were fishy on involved in scams and all of them had very high prices for European countries. Send pulse is much easier to use and the reporting is very simple and straight forward.

Was gefällt Ihnen an SendPulse nicht?

Initially our campaigns were blocked because of gdpr compliance which was inconvenient for us but as soon as we proved our right, we were given full access to their tools. And now it feels like a swiss army knife with several tools under one place.

Welche Probleme löst SendPulse und welchen Nutzen haben Sie davon?

Sms rates are much cheaper for almost all countries. The delivery rates are also much better and phone numbers used for sms are new and not involved in fraudlent activities.

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
Jan 23, 2024
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
VK
Wladimir K.
Gründer
Teilen
„Einfach zu bedienen, großartig für kleine Unternehmen“
Was gefällt Ihnen an SendPulse am besten?

Like i said a very helpfull and usefull platform, using it atm mainly for chatbots and it made my life easier :)

Was gefällt Ihnen an SendPulse nicht?

at this moment i have nothing to give for the dislike section :)

Welche Probleme löst SendPulse und welchen Nutzen haben Sie davon?

I have an ecomerce shop, and chatbots help me to lower the time i need to invest in customer support.

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
Jan 20, 2024
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
HH
Henry H.
Gründer
Teilen
„Beste Automatisierungsplattform“
Was gefällt Ihnen an SendPulse am besten?

Sendpulse is easy to use and easy to implement, I have managed to learn its use in just 30 days and I have already implemented 3 chatbots. Their technical support is excellent, 24 hours a day when you have any questions they can help you. The frequency of use of sendpulse is almost every day since I am working on several projects. Among the features that sendpulse has are email marketing, chatsbot, sending push notifications. Its easy integration with other platforms makes it interoperable.

Was gefällt Ihnen an SendPulse nicht?

The app android is running slow, but They are working to improve that.

Welche Probleme löst SendPulse und welchen Nutzen haben Sie davon?

SendPulse has helped me integrate a chatbot for pharmaceutical companies, helping customers to consult the price of medicines through a chatbot, also to place orders through WhatsApp and social networks, it helps me with digital marketing, the funnel sales and acquisition of potential clients

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
Jan 17, 2024
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
TW
Terrence W.
Gründer
Teilen
„Toller E-Mail-Service“
Was gefällt Ihnen an SendPulse am besten?

I love their intuitive tools and features.

Was gefällt Ihnen an SendPulse nicht?

Well I really like the login procedure. The product works so well, but I guess sometimes I wish I culd send a text when I email and it doesn't have tat functionality.

Welche Probleme löst SendPulse und welchen Nutzen haben Sie davon?

It is my email service.

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
Jan 16, 2024
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
HK
Harry K.
Gründer
Teilen
„Ich hatte nicht erwartet, dass es SO gut wird“
Was gefällt Ihnen an SendPulse am besten?

Intuitive interface, easy to use, features rich

Was gefällt Ihnen an SendPulse nicht?

It's a bit slow. There's no way to create a new contact in the CRM automatically when someone starts a chat.

Welche Probleme löst SendPulse und welchen Nutzen haben Sie davon?

Being able to automate helpdesk

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
Jan 16, 2024
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
Mariia B. Avatar
Mariia B.
bdo
Teilen
„Ich habe bereits 7 Dienste ausprobiert, um meinen Telegram-Bot zu erstellen.“
Was gefällt Ihnen an SendPulse am besten?

User-friendly interface, a lot of functions, good price

Was gefällt Ihnen an SendPulse nicht?

I will offer you more spread functionality from the point of view of a Telegram bot. But even for now, that's enough.

Welche Probleme löst SendPulse und welchen Nutzen haben Sie davon?

I do a non-commercial project for Ukrainians in Bali. Thank you so much for all the necessary instruments; all I needed was here.

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
Jan 16, 2024
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
HM
Hafizah M.
Gründer
Teilen
„Ich freue mich, sendpulse kennenzulernen“
Was gefällt Ihnen an SendPulse am besten?

I like that all the features are what I want, and I find it easy to access and contact support At first I just wanted to try it, but I have decided that I will always use it for my business I hope this service continues and develops

Was gefällt Ihnen an SendPulse nicht?

Sometimes there are things that are difficult to use, that's normal but the support really helped me

Welche Probleme löst SendPulse und welchen Nutzen haben Sie davon?

At first the chatbot didn't work, but that turned out to be because I hadn't set the template

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
Jan 15, 2024
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
OK
Oleg K.
Gründer
Teilen
„Rezension Oleg“
Was gefällt Ihnen an SendPulse am besten?

It is helping me to communicate with clients and customers in a second project

Was gefällt Ihnen an SendPulse nicht?

Need to log in often. I would prefer remember me option

Welche Probleme löst SendPulse und welchen Nutzen haben Sie davon?

It is helping us to stay in touch woth clients and customers

Website besuchen