Zoho Hintergrundunschärfe bei Besprechungen
Zoho Meeting-Logo
Zoho Meeting
Nahtlose Online-Meetings vereinfacht
4.5
(1,015)
Warum Findstack ist gratis?
Findstack ist für Benutzer kostenlos, da Anbieter uns bezahlen, wenn sie Web-Traffic und Verkaufschancen erhalten. Findstack Verzeichnisse listen alle Anbieter auf – nicht nur diejenigen, die uns bezahlen, damit Sie die bestmögliche Kaufentscheidung treffen können.
Findstack bietet objektive und umfassende Vergleiche, um Ihnen zu helfen, die beste Software zu finden. Wir erhalten möglicherweise eine Vermittlungsgebühr, wenn Sie einen Anbieter über unsere Links besuchen. Mehr erfahren

Zoho Besprechungsberichte und Produktdetails

Zoho Besprechungsübersicht
Was ist Zoho Treffen?

Zoho Meeting ist die Webkonferenzplattform unter der Zoho Ökosystem, das umfassende Funktionen für Webinare und Online-Meetings bietet. Die Plattform ist vollständig browserbasiert, was bedeutet, dass Benutzer keine Anwendung herunterladen müssen, um an einem Meeting oder Webinar teilzunehmen. Anerkannt als eines der benutzerfreundlichsten und erschwinglichsten Webkonferenz-Tools, Zoho Meetings können zusätzlich zu Online-Meetings und Webinaren für Verkaufspräsentationen, Produkteinführungen, Funktionsdemonstrationen genutzt werden.

Unternehmen Zoho Korporation
Gründungsjahr 2000
Firmengröße Über 10,001 Mitarbeiter
Hauptsitz Chennai, Tamil Nadu
Social Media
Verwaltet von:
KM
Mohammed Al-Kaida
UX/UI Webdesign
Zoho Besprechungskategorien auf Findstack
Stellen Sie Fragen zu Zoho Treffen
Was Zoho Für welches Meeting ist das am besten geeignet?
Wie funktioniert Zoho Meetings im Vergleich zu virtuellen Events von BlueJeans?
Was sind die Vor- und Nachteile von Zoho Treffen?
Zoho Treffen mit Produktdetails
Unser
API
Segment
Vertriebspartner
Mittlerer Markt
Unternehmen
Einsatz Cloud/SaaS/webbasiert, Desktop-Chromebook, Desktop-Mac, Desktop-Windows, mobiles Android, mobiles iPad, mobiles iPhone
Unterstützung 24/7 (Live-Repräsentant), Chat, E-Mail/Helpdesk, FAQs/Forum, Wissensdatenbank, Telefonsupport
Schulung Dokumentation
Sprachen Englisch
Zoho Vor- und Nachteile kennenlernen
Vorteile
  • Bietet browserbasierten Zugriff
  • Keine Unterbrechungszeiten
  • Interaktiver Videokonferenz-Feed
  • Umfassende Lösungen unter einem Dach
Nachteile
  • Begrenzte erweiterte Anpassungen
  • Kein HD-Audio und On-Demand-Webcasting für die Webinar-Funktion
  • Keine technische Support-Hotline
Zoho Besprechungsfunktionen
Analytics und Reporting
Teilnehmerverfolgung
Automatisierte E-Mail-Einladungen
Automatisierte Webinar-Erinnerungen
Breakout-Räume
Chat-Funktionalität
Anpassbares Branding
Anpassbare Registrierungsformulare
Interaktionsanalyse
Event-Management
File Sharing
HD-Video und -Audio
Handheben
Host-Steuerelemente
Integration mit CRM
Zielseitenvorlagen
Tools zur Lead-Generierung
Live-Umfrage
Mobile Access
Mehrsprachige Unterstützung
On-Demand-Webinare
Umfragen nach dem Webinar
Q&A-Management
Aufnahme und Wiedergabe
Anmeldungsverwaltung
Bildschirm teilen
Social Media Integration
Umfragen und Feedback
Virtuelle Hintergründe
Whiteboard-Tools
Zoho Meeting-Medien
Zoho Treffen 0
Zoho Treffen 1
Zoho Treffen 2
Zoho Treffen 3
Zoho Treffen 4
Zoho Treffen 5
Zoho Treffen 6
Zoho Meeting-Screenshots
Haftungsausschluss
Unsere Forschung basiert auf verschiedenen maßgeblichen Quellen und soll allgemeine Ratschläge geben. Wir garantieren nicht, dass unsere Vorschläge für jeden Anwendungsfall am besten funktionieren. Berücksichtigen Sie daher bei der Auswahl von Produkten und Dienstleistungen Ihre individuellen Bedürfnisse. Teilen Sie uns gerne mit Feedback.
Stand: Juli 24, 2024
Zoho Meeting-Logo
1,015 Zoho Meeting Bewertungen
4.5 von 5
Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
Jan 04, 2022
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
NC
Naveen C.
Direktor
Teilen
„Beste SaaS-Lösung ihrer Klasse“
Was gefällt dir am besten? Zoho Treffen?

Ease to access. Good User Interface and experience. Try out for free.

Was gefällt Ihnen nicht? Zoho Treffen?

Requires app download for mobile version.

Welche Probleme gibt es Zoho Meeting-Lösungen und welchen Nutzen haben Sie davon?

Pricing plans are competitive in the market.

Unternehmen (> 1000 MA)
24. Dezember 2021
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
Ahmed A. Avatar
Ahmed A.
AML- und CTF-Compliance-Analyst
Teilen
„Beste App für Videokonferenzen und Webinare“
Was gefällt dir am besten? Zoho Treffen?

Zoho Meetings provides us the experience in creating online sessions for remotely staff's for training and hosting periodically events ,The best thing in Zoho Meetings the ability to create online sessions for attendees above 500 and to get report for all the attended staff's, Creating big number of online sessions require stable online conference programs which Zoho Meetings provide it

Was gefällt Ihnen nicht? Zoho Treffen?

Sessions above 500 pricing is high and need some discounts for regular sessions but the software feature stable and working great

Welche Probleme gibt es Zoho Meeting-Lösungen und welchen Nutzen haben Sie davon?

We have alot of staff who working remotely and we are creating periodically online sessions and training webinars with abig number of attendees whom exceed 500 attendees, Zoho meetings provides this feature beside its integrated with Zoho Mail

Mittleres Marktsegment (51–1000 Mitarbeiter)
21. Dezember 2021
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
Mohamed E. Avatar
Mohamed E.
AML-Compliance-Analyst
Teilen
„Beste Meetings und Webinar-Planungsdienste“
Was gefällt dir am besten? Zoho Treffen?

Zoho Meetings gives a unique service as its one of Zoho group services which means that once you are user of Zoho group services you can access all of the services with one user , Zoho meetings helps us in creating online webinars and sessions for above 500 customers one time in addition to the clarity of the video Conferencing

Was gefällt Ihnen nicht? Zoho Treffen?

All of Zoho services are going good but in case of organizing meetings above 500 participants the pricing need to have some discounts , the rest is ok and no main issues

Welche Probleme gibt es Zoho Meeting-Lösungen und welchen Nutzen haben Sie davon?

We are using Zoho meetings for organizing online webinars and video Conferencing sessions for our clients and employees in different countries as the number of the participants exceed 500 attendees, Zoho meetings helps us in scheduling and organizing these sessions and to make perfect webinars

Mittleres Marktsegment (51–1000 Mitarbeiter)
16. Dezember 2021
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
Hüseyin A. Avatar
Huseyin A.
Bestehender Anwendungsentwickler
Teilen
„Kommen Sie zu Besprechungen, ohne Zeit zu verschwenden.“
Was gefällt dir am besten? Zoho Treffen?

As a company, we use all Zoho products. Since we are a software company, we need to hold meetings regularly and arrange this quickly and easily. That's when Zoho Meeting comes to our aid. There are many features that I can't count, such as inviting all users instantly, creating calendars with future reminders, voice or video calls, screen sharing. Thanks to these features, all our meetings are efficient and healthy.

Was gefällt Ihnen nicht? Zoho Treffen?

Although not often, there are constant disconnections and slowdowns during the meeting. Our computer and internet speeds are pretty good, but when there is more than a certain number of participants in the discussion and there is continuous screen sharing, we have to end the session and re-enter.

Welche Probleme gibt es Zoho Meeting-Lösungen und welchen Nutzen haben Sie davon?

When we need to meet quickly with our jerseys or with our team or with different groups, we can invite all users and hold meetings with one click and quickly with Zoho Meeting. We share all the details of the Sprint works we carry out every morning at these meetings. We are working remotely, especially with the effect of the pandemic, but in this way, it is like we are all together.

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
09. Dezember 2021
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
ND
Navin D.
Eigentümer
Teilen
"sehr schön"
Was gefällt dir am besten? Zoho Treffen?

INTERFACE was amazing and cost effective. loved it. live webinars are easy to go and wonder ful to use

Was gefällt Ihnen nicht? Zoho Treffen?

Nothing real as of now.................................

Welche Probleme gibt es Zoho Meeting-Lösungen und welchen Nutzen haben Sie davon?

webinar

Unternehmen (> 1000 MA)
24. Nov 2021
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
Arshad S. Avatar
Arshad S.
Senior Executive
Teilen
„Ein unglaublich hervorragendes und gut aufgebautes Video-Meeting-Tool“
Was gefällt dir am besten? Zoho Treffen?

The call clartiy of Zoho Meeting is superior when compared to alike software. The speed of its calling is amazing and fantastic.

Was gefällt Ihnen nicht? Zoho Treffen?

Zoho Meeting is lacking in the interface. Its user interface is not attractive, and it requires rigorous modification.

Welche Probleme gibt es Zoho Meeting-Lösungen und welchen Nutzen haben Sie davon?

Zoho Meeting contains the required features that good video conferencing software requires. I generally use it for my weekly online video meetings.

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
22. Nov 2021
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
Mohamed E. Avatar
Mohamed E.
Compliance Analyst
Teilen
„Online-Sessions für Compliance“
Was gefällt dir am besten? Zoho Treffen?

The stability of the connection and the voice and image showing clear in addition to the another features of Zoho , like Zoho mail

Was gefällt Ihnen nicht? Zoho Treffen?

There's nothing up normal found all showing good

Welche Probleme gibt es Zoho Meeting-Lösungen und welchen Nutzen haben Sie davon?

Using for online sessions and creating a group of online meetings for discussion compliance materials

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
19. Nov 2021
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
TP
Thiago P.
Eigentümer
Teilen
„Tolle Meeting-App“
Was gefällt dir am besten? Zoho Treffen?

I've been using Zoho Meeting app for about 20 days and it is fantastic! It is a great tool to collaborate with multiple ppl and screen-sharing, as well as, super easy to use built-in presentation tools. I highly recommend.

Was gefällt Ihnen nicht? Zoho Treffen?

The only item I dislike about Zoho Meeting app, which is something I dislike about all standard apps, is that it does not auto adjust the thumbnail tiles automatically when it enters in presentation mode.

Welche Probleme gibt es Zoho Meeting-Lösungen und welchen Nutzen haben Sie davon?

I'm using Zoho Meeting app for custom software development team meetings where we need to share screens and collaborate in real-time. This has helped us maintain development speed and meet deliveries deadlines.

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
17. Nov 2021
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
Miguel O. Avatar
Michael o.
M
Teilen
„Kommunikation und Qualitätsmeetings“
Was gefällt dir am besten? Zoho Treffen?

Zoho is a very complete platform for work, we use it for work meetings outside office hours Ý I must say that the quality of both visual and audio protection is a 10 out of 10. It is not oversaturated with users so I prefer it since its operation is efficient. Scheduling a meeting takes only a few minutes. Its interface is completely intuitive so much so that from the first time you adapt instantly.

Was gefällt Ihnen nicht? Zoho Treffen?

Don't find any disadvantage in zoho, it fully complies with its mission which is to connect people without any problem. Maybe in my case because there are 3 of us in our work team and it is not a large volume of people. They would have to connect many to evaluate more objectively.

Welche Probleme gibt es Zoho Meeting-Lösungen und welchen Nutzen haben Sie davon?

Time in the office is not enough, especially now that the marketing work has increased due to the decrease in sales due to the pandemic, that is why we usually meet twice a week to brainstorm on strategies and other topics to optimize our work. The best thing is that we can do it from the comfort of our armchair at home.

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
02. Nov 2021
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
Jared L. Avatar
Jared L.
Business Development
Teilen
„Tolle Alternative zu Zoom oder Microsoft Teams“
Was gefällt dir am besten? Zoho Treffen?

Not provided

Was gefällt Ihnen nicht? Zoho Treffen?

Not provided

Welche Probleme gibt es Zoho Meeting-Lösungen und welchen Nutzen haben Sie davon?

Not provided

Unternehmen (> 1000 MA)
27. Oktober 2021
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
AW
Agustine W.
Produktvermarkter.
Teilen
„Der einzig sichere Weg für effektive Videokonferenzzwecke ist durch.“ Zoho Treffen.“
Was gefällt dir am besten? Zoho Treffen?

Zoho is very fast in video communication across departments and even through individuals. It has the best video output engines, which offer the best videos that are more professional and high quality. It is safe even for corporate video communication where even seniors can use to communicate to their juniors. With end-to-end encryption, we find the software very safe and secure since we are assured of the highest level of privacy. Communicating with workers who are away in other regions has now eased.

Was gefällt Ihnen nicht? Zoho Treffen?

The software cannot offer video communication services where there is no network coverage because it requires a stable network connection therefore making it hard to be deployed in remote areas.

Welche Probleme gibt es Zoho Meeting-Lösungen und welchen Nutzen haben Sie davon?

A speedy and reliable video conferencing software that has the most perfect videos. We have been able to effectively hold online video meetings saving our traveling costs and time since communication is now fast and instant.

Mittleres Marktsegment (51–1000 Mitarbeiter)
19. Oktober 2021
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
TS
Tobias S.
IT-Leiter
Teilen
„Einfache Benutzeroberfläche und Start von überall“
Was gefällt dir am besten? Zoho Treffen?

Functionality, Ease of use can add alot

Was gefällt Ihnen nicht? Zoho Treffen?

cannot schedule meeting through app only ones that are already schedule you can start

Welche Probleme gibt es Zoho Meeting-Lösungen und welchen Nutzen haben Sie davon?

Todays distance work environments and daily meetings

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
19. Oktober 2021
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
VR
Vinayak R.
Eigentümer
Teilen
"Zoho hat elegante Produkte. Das Meeting-Produkt ist einfach zu bedienen und bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.“
Was gefällt dir am besten? Zoho Treffen?

Setup and sending invites. It's pretty intuitive to use.

Was gefällt Ihnen nicht? Zoho Treffen?

Platform UI could be less formal and more colorful maybe

Welche Probleme gibt es Zoho Meeting-Lösungen und welchen Nutzen haben Sie davon?

Meeting students online

Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
13. Oktober 2021
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
JD
Joseph D.
Gründer
Teilen
„Tolle Video- und Audioqualität und einfach zu bedienen!“
Was gefällt dir am besten? Zoho Treffen?

Nothing could be easier to use. It even integrates with ZohoCRM to launch a meeting directly from a client record. The video quality is great and the audio too.

Was gefällt Ihnen nicht? Zoho Treffen?

Nothing, honestly. It doesn't have the cutsie background that some do (or didn't the last time I looked), but I use it to meet with clients, not to play with backdrops.

Welche Probleme gibt es Zoho Meeting-Lösungen und welchen Nutzen haben Sie davon?

When Covid struck, we had to pivot to full time remote work just like the rest of the country. I considered other services, but none was as easy to use as this. It makes life easy for me and my clients.

Mittleres Marktsegment (51–1000 Mitarbeiter)
30. September 2021
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
MG
Melissa G.
Projectmanagerin
Teilen
„Hochsichere Online-Meeting-Plattform.“
Was gefällt dir am besten? Zoho Treffen?

Zoho meeting is easily scalable and simple to use.

Was gefällt Ihnen nicht? Zoho Treffen?

A great platform I love it and have no dislike so far.

Welche Probleme gibt es Zoho Meeting-Lösungen und welchen Nutzen haben Sie davon?

Recording and sharing our web meeting recordings with members who couldn't make it to our meeting.

Beiträge mit Bezug zu Zoho Treffen
Website besuchen